Vos commentaires

Bonjour,

Félicitation pour le projet « Topchef@diab » qui semble avoir été couronné de succès. En espérant que d’autres verront le jour.

Beau travail à tous et toutes.

Sophie Feller,

Diététicienne pour les Maisons du Diabètes

 

 

Bravo pour cette belle initiative et félicitations pour la parfaite réussite.

Très cordialement.

 Viviane de LAVELEYE, directrice

Association Belge du Diabète asbl

 

 

Je viens de voir Jacqueline Absolonne.  Elle est vraiment ravie d’avoir participé à ce concours et n’a que des louanges pour vous tous, votre dynamisme (les compliments sont rares de nos jours alors c’est important de le dire aux personnes concernées).

Nicole Pirotte

 

 

Monsieur Lamouline,

auriez-vous la recette du maquereau qui a gagné le prix de l’entrée ? 

Nous allons demander à Gérald de la cuisiner ?  Qu’en pensez-vous ?

merci déjà et bon we 

Agnès Adams  (RTBF – Sans Chichis)

 

C’est vrai que ça semble très alléchant !

Je vous ennuie une dernière fois, auriez-vous une photo des trois plats lauréats ?

Agnès Adams  (RTBF – Sans Chichis)

 

 

Bonjour,

Excellente idée que ce dîner à Libramont. A refaire certainement !

Mais je ne peux malheureusement pas être des vôtres : je travaille.

Bon appétit à tous,

 Jacques DELCOURT

 

 

Excellent ce repas ! A quand le(s) prochain(s) ?

L René de Bouillon

 

 

 

Bonsoir Monsieur Lamouline,

 J’ai pu regarder plus en détails les différentes recettes proposées par les “candidats”.

 Je trouve tout d’abord que les différentes recettes sélectionnées sont très intéressantes.

 J’ai quelques suggestions à vous partager:

 – Le dessert proposé par Madame Bauduin: la recette est très originale et attrayante. Elle a l’avantage d’apporter des fruits et le plaisir du chocolat, sans que l’apport glucidique soit trop élevé.

 – Le plat proposé par Monsieur Rigaux: il s’agit d’une recette très recherchée. Dans le choix des ingrédients, je proposerai éventuellement d’utiliser une crème à 5% de matière grasse pour permettre d’alléger la préparation.

 – Le plat de Monsieur Richard: la recette est également assez originale. Dans le choix des matières grasses, on pourrait utiliser de l’huile à la place du beurre pour ses avantages nutritionnels.

 Bien à vous,

 Mélissa Hugo

 

 

Mon cher Guy,

Encore une fois merci pour la bonne journée passée ensemble sous le signe du dynamisme de toute une équipe, des saveurs gustatives, de l’originalité du concept et de la gentillesse de tous.

J’aurai à te transmettre que cette expérience vécue à Libramont était originale et de qualité. A ce titre j’aimerais que tu puisses exporter ce concept vers les autres groupes ou association du Conseil  des Patients de l’ABD.

Depuis quelques temps, j’essaie d’organiser une Banque de données reprenant toutes les actions ou conférences de qualité qui se donnent dans nos groupes ou associations et dans laquelle nous pourrions tous puiser pour compléter ou innover nos activités mensuelles, trimestrielles ou annuelles.

Si tu es d’accord, j’aimerais y ajouter cette superbe activité de ton Association et demander ta collaboration lorsque un autre groupe envisagerait de la mettre sur pied ailleurs? 

Voila mon cher Guy ce que j’ai eu comme plaisir et jouissance du palais. Bravo!

Bien amicalement

Axel Dierckx

Président du Conseil des Patients

 

 

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